Sie sind hier: Startseite Aktuelles Wanderausstellung gastiert im Seniorenzentrum Steinach

Wanderausstellung gastiert im Seniorenzentrum Steinach

Die Wanderausstellung zum 150-jährigen Bestehen des Landkreises Sonneberg macht einen weiteren Tour-Stopp. Bis zum 31. August – und damit über die „Stänichä Kerwa“ als größtem Volksfest des Landkreises hinweg – ist sie im Seniorenzentrum Steinach am Marktplatz der Brunnenstadt zu sehen.

Als historisch-inhaltliche Würdigung des Jubiläums fasst die Schau anhand von zehn Rollbannern die Geschichte des Landkreises in Wort und Bild zusammen. Die Ausstellung lädt direkt im Eingangsbereich des Seniorenzentrums alle Interessierten zum Betrachten ein.

Tatkräftige Hilfe beim Aufbau leisteten am 10. August dankenswerter Weise Steinachs Bürgermeister Ulrich Kurtz (r.) und der Hausmeister des Seniorenzentrums Ralf Mahr (l.).

Mehr unter www.kreis-sonneberg.de/150-jahre.