Sie sind hier: Startseite Aktuelles Spielzeugmuseum bis auf weiteres geschlossen

Spielzeugmuseum bis auf weiteres geschlossen

Das Deutsche Spielzeugmuseum Sonneberg wird mit sofortiger Wirkung vorübergehend geschlossen. Dies hat der Landkreis Sonneberg als Träger des Museums aufgrund der höchst angespannten pandemischen Lage entschieden.

Im Zuge dessen ist es auch wieder möglich, das Personal des Spielzeugmuseums im Gesundheitsamt des Landkreises für die Kontaktnachverfolgung einzusetzen. Sie hatten die Kernverwaltung bereits in zurückliegenden Pandemiewellen unterstützt.

Auch helfen Beschäftigte der beiden anderen Kultureinrichtungen des Kreises, der Musikschule und der Volkshochschule, bereits wieder bei der Kontaktnachverfolgung. In diesen Einrichtungen wird der Kursbetrieb jedoch in Teilen noch aufrechterhalten.

Aktuelle Informationen und wichtige Hinweise zur Coronavirus-Lage finden Sie unter www.kreis-sonneberg.de/coronavirus.