Sie sind hier: Startseite Aktuelles Belegung der Turn-und Sporthallen 2019/2020

Belegung der Turn-und Sporthallen 2019/2020

Termine und Informationen zur Belegung der Turn-und Sporthallen in Trägerschaft des Landkreises Sonneberg im Schuljahr 2019/2020

Zur Vorbereitung der Vergabe und Belegung der Sporthallen, die sich in Trägerschaft des Landkreises Sonneberg befinden, sind für das Sportjahr 2019/2020 Anträge auf regelmäßige bzw. befristete Nutzung durch alle interessierten Nutzer zu stellen. Die Antragstellung für Sporthallen in den Städten Sonneberg und Neuhaus/Rwg. erfolgt an das Landratsamt Sonneberg, Schulverwaltungsamt, sowie für alle anderen Sporthallen direkt an die jeweilige Schulleitung. Termin zur Beantragung der Abendbelegung ist der 5. Juli 2019 (Posteingang LRA).

Die Koordinierung und Vergabe der Wochenendveranstaltungen für die GutsMuths-Rennsteighalle und die Einfeldhalle am Apelsberg in Neuhaus am Rennweg erfolgt

am Mittwoch, dem 26. Juni 2019,

um 17 Uhr

in der GutsMuths-Rennsteighalle Neuhaus am Rennweg.

Die Koordinierung und Vergabe der Wochenendveranstaltungen für die Sonneberger Sporthallen Lohau, Cuno Hoffmeister, Köppelsdorf, sowie die Sporthalle am Berufsschulzentrum Sonneberg-Steinbach erfolgt

am Donnerstag, dem 27. Juni 2019,

um 17 Uhr

in der Lohau-Halle Sonneberg.

Während der Sommerferien (8. Juli 2019 bis 16. August 2019) sind die Sporthallen des Landkreises Sonneberg geschlossen.

Rückfragen werden durch das Schulverwaltungsamt unter Telefon 03675/871-341 beantwortet.