Sie sind hier: Startseite Bürgerservice Straßensperrungen

Straßensperrungen

Aktuelle Straßensperrungen im Landkreis Sonneberg

Derzeit gibt es im Landkreis Sonneberg – ohne Stadtgebiet Sonneberg – nachfolgend genannte größere Verkehrsbehinderungen. Für die Vollständigkeit der gemeldeten Baumaßnahmen wird keine Haftung übernommen.

L 1112 Neumannsgrund

Vollsperrung am 22.02.2019 von 09.00 - 12.00 Uhr wegen Anlieferung Garagen.

L 1148 OD Steinach

Halbseitige Sperrung der Lauschaer Straße im Bereich der Nordschule (Haus Nr.21-35) mit Ampelregelung bis voraussichtlich 27.09.2019 auf Grund von Ersatzneubau der Stützwand und Brücke durch das Thüringer Landesamt für Bau und Verkehr.

K 24 Gundelswind – Mausendorf

Vollsperrung der Ortsverbindung Gundelswind – Mausendorf bis voraussichtlich 30.09.2019 auf Grund von Straßenbauarbeiten. Die Umleitung erfolgt über Truckenthal – Theuern – Neundorf.

K33 Ortsverbindung Rabenäußig – Seltendorf

Verlängerung der Vollsperrung Mo.-Fr. jeweils in der Zeit von 08:00 – 16:00 Uhr wegen Baumfällarbeiten zur Beseitigung von Todholz bis voraussichtlich 22.02.2019

Im gesamten Kreisgebiet:

Behinderungen durch Reparaturarbeiten