Sie sind hier: Startseite Bürgerservice Straßensperrungen

Straßensperrungen

Aktuelle Straßensperrungen im Landkreis Sonneberg

Derzeit gibt es im Landkreis Sonneberg – ohne Stadtgebiet Sonneberg (eigene Verkehrsbehörde) – nachfolgend genannte größere Verkehrsbehinderungen. Für die Vollständigkeit der gemeldeten Baumaßnahmen wird keine Haftung übernommen.

L 1145 Neuhaus am Rennweg

Vollsperrung der Sonneberger Straße ab Einmündung Forsthaus bis Kreuzung Clara-Zetkin-Straße („Hirsch“) bis voraussichtlich 06.11.2020 aufgrund Straßen- und Kanalbau. Die Umleitung erfolgt über Piesau – Lichte und über Göritzmühle – Steinheid – Neuhaus am Rennweg.

L 1148 Steinach – Blechhammer

Zeitweilige Vollsperrung mit beidseitiger Rotphase (max. 10 Minuten) bis voraussichtlich 08.05.2020 aufgrund von Beseitigung von Käferholz und Absicherung des Steilhangs.

L 2657 Mengersgereuth-Hämmern, Schwarzwälder Straße

Vollsperrung der Schwarzwälder Straße vom Abzweig Gänseteich/Mühlstraße bis Bahnhofsstraße (3. BA) bis voraussichtlich 30.08.2020. Die innerörtliche Umleitung für PKW sowie die überörtliche Umleitung für LKW wird ausgeschildert.

K 27 Lindenberg Richtung Neuhaus-Schierschnitz, Neuhäuser Straße

Vollsperrung Lindenstraße vom 30.03. bis 03.04.2020 aufgrund Verlegung MS-Kabelsystem. Die Umleitung erfolgt über Sichelreuth.

K 31 Judenbach – Alte Handelsstraße

Vollsperrung Alte Handelsstraße vom 06.04 bis voraussichtlich 17.04.2020 aufgrund Erneuerung Gas Hausanschlüsse. Die Umleitung erfolgt über Jagdshof – Sonneberg.

OD Rauenstein – Bahnhofstraße

Vollsperrung Bahnhofstraße bis voraussichtlich 30.04.2020 aufgrund Erneuerung Ortskanalisation, Trinkwasserleitung und Straßenbau.

Hinweis:
www.baustelleninfo.thueringen.de.