Sie sind hier: Startseite Bürgerservice Straßensperrungen

Straßensperrungen

Aktuelle Straßensperrungen im Landkreis Sonneberg

Derzeit gibt es im Landkreis Sonneberg – ohne Stadtgebiet Sonneberg – nachfolgend genannte größere Verkehrsbehinderungen. Für die Vollständigkeit der gemeldeten Baumaßnahmen wird keine Haftung übernommen.

L 2657 OD Mengersgereuth-Hämmern

Vollsperrung der Schwarzwälder Straße aufgrund von Arbeiten zur Straßensanierung inklusive der erforderlichen Nebenarbeiten vom Abzweig Schichtshöhner Straße bis Einmündung Straße am Mühlberg bis voraussichtlich 21.12.2018. Entsprechende Umleitungen für PKW bzw. Schwerverkehr sind ausgeschildert.

Vollsperrung des Kreuzungsbereiches, Am Gänseteich – Schwarzwälder Straße – Mühlstraße voraussichtlich bis 23.11.2018. Die Bushaltestelle Bahnhof wird verlegt.

L 2661 OD Heinersdorf

Neuer Bauabschnitt ab 05.11.2018. Vollsperrung des Bereiches zwischen Kreuzung Marktstraße und Einmündung Ziegelhüttenweg. Eine Durchfahrt in Richtung Pressig ist nicht möglich! Überörtliche Umleitung für alle Verkehrsarten über Sonneberg.

K 27 OD Lindenberg , Neuhäuser Straße

Vollsperrung am 08.11.2018 von 13:30 – 16:00 Uhr wegen Errichtung Fertigkeller für Hausneubau. Eine entsprechende Umleitung ist ausgeschildert

Im gesamten Kreisgebiet:

Behinderungen durch Reparaturarbeiten