Sie sind hier: Startseite Bürgerservice Straßensperrungen

Straßensperrungen

Aktuelle Straßensperrungen im Landkreis Sonneberg

Derzeit gibt es im Landkreis Sonneberg – ohne Stadtgebiet Sonneberg (eigene Verkehrsbehörde) – nachfolgend genannte größere Verkehrsbehinderungen. Für die Vollständigkeit der gemeldeten Baumaßnahmen wird keine Haftung übernommen.

L 1148 Steinheid – Göritzmühle

Vollsperrung der L 1148 aufgrund Sanierung Gasleitung vom 03.06. – 30.08.2019. Die Umleitung erfolgt über Lauscha – Neuhaus am Rennweg.

L 1148 OD Steinach

Halbseitige Sperrung der Lauschaer Straße im Bereich der Nordschule (Haus Nr.21-35) mit Ampelregelung bis voraussichtlich 27.09.2019 auf Grund von Ersatzneubau der Stützwand und Brücke durch das Thüringer Landesamt für Bau und Verkehr.

L 2657 OD Mengersgereuth- Hämmern

Vollsperrung der Schwarzwälder Straße bis voraussichtlich 02.08.2019 im Bereich zwischen Schichtshöhner Straße und Mühlstraße. Die Umleitung für PKW sowie die überörtliche Umleitung für LKW ist ausgeschildert.

L 2661 Heinersdorf, Kirchstraße

Vollsperrung ab Ortseingang (Kirchstraße) bis voraussichtlich 31.10.2019. Die bestehende Umleitungsbeschilderung wird entsprechend angepasst. Die Bushaltestelle am Marktplatz wird nicht angefahren. Während der Baumaßnahme wird eine Bushaltestelle am Ortseingang aus Richtung Jagdshof in Betrieb genommen.

Schalkau, Siedlung am Berg

Sperrung der Anliegerstraßen „Siedlung am Berg“ wegen grundhaften Ausbaus der Straße bis voraussichtlich 20.12.2019.

Rauenstein, Bahnhofstraße

Abschnittsweise Sperrung der Bahnhofstraße auf Grund von Tiefbauarbeiten im Zuge der Ortskanalisation bis voraussichtlich 31.12.2019 mit innerörtlicher Umleitung für PKW. Sperrung des Kreuzungsbereiches Bahnhofstraße / Richard-Böhm-Straße bis voraussichtlich 26.07.2019.

Heubisch, Vorstadt

Vollsperrung aufgrund Neubau Hochwassersteg in der Flutmulde vom 06.05. – 30.08.2019.

Im gesamten Kreisgebiet:

Behinderungen durch Reparaturarbeiten