Sie sind hier: Startseite Bürgerservice Straßensperrungen

Straßensperrungen

Aktuelle Straßensperrungen im Landkreis Sonneberg

Derzeit gibt es im Landkreis Sonneberg – ohne Stadtgebiet Sonneberg (eigene Verkehrsbehörde) – nachfolgend genannte größere Verkehrsbehinderungen. Für die Vollständigkeit der gemeldeten Baumaßnahmen wird keine Haftung übernommen.

L 1112 Scheibe-Alsbach

Vollsperrung der Hauptstraße ab Kreuzungsbereich „Zum Stausee“ bis Hauptstraße bei Kreuzungsbereich „Zum Hochwald“ vom 06.07.2020 bis voraussichtlich 18.12.2020 aufgrund Straßen- und Kanalbau (1. Bauabschnitt). Eine Umleitung über Limbach – Neuhaus a. Rwg. – Katzhütte – Goldisthal (sowie umgekehrt) wird ausgeschildert.

L 1145 Neuhaus am Rennweg

Vollsperrung der Sonneberger Straße ab Einmündung Forsthaus bis Kreuzung Clara-Zetkin-Straße („Hirsch“) bis voraussichtlich 06.11.2020 aufgrund Straßen- und Kanalbau. Die Umleitung erfolgt über Piesau – Lichte und über Göritzmühle – Steinheid – Neuhaus am Rennweg.

L 2657 Mengersgereuth-Hämmern, Schwarzwälder Straße

Vollsperrung der Schwarzwälder Straße vom Abzweig Gänseteich/Mühlstraße bis Bahnhofsstraße (3. BA) bis voraussichtlich 30.08.2020. Die innerörtliche Umleitung für PKW sowie die überörtliche Umleitung für LKW wird ausgeschildert.

L 2662 Neuhaus-Schierschnitz, Gefeller Straße

Vollsperrung der Gefeller Straße außerhalb der Ortschaft zwischen Neuhaus-Schierschnitz und Gefell. Grund für die Sperrung ist eine akute Gefährdung der öffentlichen Sicherheit durch aufgefundene Hohlräume unter dem Straßenkörper. Die Sperrung ist bis voraussichtlich 31.08.2020 geplant. Eine entsprechende Umleitung wird ausgeschildert.

Rauenstein, Richard-Böhm-Straße

Abschnittsweise Vollsperrung der Richard-Böhm-Straße bis 30.09.2020 aufgrund von Kanalbauarbeiten.

Goldisthal, Wurzelberg

Abschnittsweise Vollsperrung des Wurzelberges aufgrund der Neuverlegung von Gasleitung und Hausanschlüssen. Die Dauer der Maßnahme beläuft sich bis voraussichtlich 10.08.2020.

Hinweis:
www.baustelleninfo.thueringen.de.