2.39.2 Sachgebiet Lebensmittelüberwachung / Fleischhygiene
Öffnungszeiten
Montag 08:00 - 12:00 Uhr
Dienstag 08:00 - 12:00 Uhr, 14:00 - 16:00 Uhr
Mittwoch 08:00 - 12:00 Uhr
Donnerstag 08:00 - 12:00 Uhr, 14:00 - 17:30 Uhr
Freitag 08:00 - 12:00 Uhr
Zuständigkeiten
- Antrag auf lebensmittelrechtliche EU-Zulassung von Lebensmittelbetrieben
- Fleischgewinnung/Schlachtung: Erlaubnis
- Fleischgewinnung: Schlachttier- und Fleischuntersuchung
- Fleischgewinnung: Zulassung
- Fleischverarbeitung: Zulassung
- Hausschlachtung
- Lebensmittelüberwachung
- Tierschlachtung: Benennung eines weisungsbefugten Verantwortlichen
Anmerkungen
Aktuelle Lebensmittelwarnungen finden Sie unter:
https://www.lebensmittelwarnung.de/bvl-lmw-de/liste/alle/deutschlandweit/10/0