Sie sind hier: Startseite Bürgerservice Straßensperrungen

Straßensperrungen

Aktuelle Straßensperrungen im Landkreis Sonneberg

Derzeit gibt es im Landkreis Sonneberg – ohne Stadtgebiet Sonneberg – nachfolgend genannte größere Verkehrsbehinderungen:

L 1149 OD Lauscha

(zwischen Einmündung Alte Chaussee und Einmündung Bahnweg)

Vollsperrung bis voraussichtlich 30.11.2017

Die PKW Umleitung erfolgt innerorts.

Die LKW Umleitung erfolgt über L 1148 – Steinach – Steinheid - B 281 – für die Richtung nach Neuhaus und Lauscha sowie umgekehrt für die Richtung nach Steinach und Sonneberg

Steinach, Talstraße (L 2657)

Vollsperrung wegen Fahrbahninstandsetzung einschließlich der erforderlichen Nebenarbeiten vom 24.07. bis 03.11.2017

Umleitung: L 1148 – Steinach –L 1148 Blechhammer – L 1150 - K 32 für die Richtung nach Haselbach und umgekehrt für die Richtung nach Steinach.

Steinach, Eichhornsgasse

Vollsperrung wegen Erneuerung von VA - Schellen an der Trinkwasserleitung

vom 24.07. bis 11.08.2017

Neuhaus-Schierschnitz, OT Sichelreuth Zur Höhe

Vollsperrung der Ortsdurchfahrt auf Grund von Sanierungsarbeiten an der Brücke vom 10.07. bis 09.08.2017.

Die Oerlsdorfer Straße ist von der Sperrung nicht betroffen.

Die Bushaltestelle Sichelreuth Höhe wird im Sperrzeitraum nicht bedient.

Rauenstein, Georgiistraße

Vollsperrung aufgrund Kanalarbeiten und Neuverlegung Trinkwasserleitung bis voraussichtlich 30.07.2017. Die Bushaltestelle in der Georgiistraße wird nicht bedient.

Im gesamten Kreisgebiet

Behinderungen durch Reparaturarbeiten

Meldungen vorbehaltlich zum Zeitpunkt der Erstellung noch nicht bekannter Baumaßnahmen. Für die Vollständigkeit der gemeldeten Baumaßnahmen wird keine Haftung übernommen.

Wichtiger Hinweis:
www.baustelleninfo.thueringen.de.