Sie sind hier: Startseite Bürgerservice Straßensperrungen

Straßensperrungen

Aktuelle Straßensperrungen im Landkreis Sonneberg

Mit Stand 19.04.2018 gibt es im Landkreis Sonneberg – ohne Stadtgebiet Sonneberg – nachfolgend genannte größere Verkehrsbehinderungen. Für die Vollständigkeit der gemeldeten Baumaßnahmen wird keine Haftung übernommen.

L 2657 Mengersgereuth- Hämmern

Vollsperrung der Schwarzwälder Straße aufgrund von Arbeiten zur Straßensanierung vom Abzweig Schichtshöhner Straße bis Einmündung Straße am Mühlberg vom 02.05.2018 bis voraussichtlich 21.12.2018. Entsprechende Umleitungen für PKW bzw. Schwerverkehr werden ausgeschildert.

Föritz OT Schwärzdorf, Wiesenstraße

Vollsperrung bis voraussichtlich 31.07.2018 aufgrund von grundhaften Ausbau. Die ausgewiesene Umleitung erfolgt über Kreisstraße – Ortsstraße – Schulstraße

Im gesamten Kreisgebiet:

Behinderungen durch Reparaturarbeiten