Sie sind hier: Startseite Bürgerservice Straßensperrungen

Straßensperrungen

Aktuelle Straßensperrungen im Landkreis Sonneberg

Derzeit gibt es im Landkreis Sonneberg – ohne Stadtgebiet Sonneberg – nachfolgend genannte größere Verkehrsbehinderungen:

B 89, OD Neuhaus-Schierschnitz

Die Ortsdurchfahrt Neuhaus-Schierschnitz ist voraussichtlich bis 28.04.2017 beginnend ab Kreuzungsbereich B89 Bahnhofstraße/ Schierschnitzer Straße bis einschließlich Kreuzungsbereich B89 Bahnhofstraße/ Minnastraße voll gesperrt. Grund ist die Verlegung von Gas- und Elektroleitungen in den direkten Kreuzungsbereichen. Entsprechende Umleitungen für PKW bzw. Schwerverkehr werden ausgeschildert.

L 1112 Limbach – Theuern

Vollsperrung Neumannsgrund werktags aufgrund Holzeinschlag vom 10.04. – 21.04.17 jeweils von 07.00 – 16.00 Uhr.

L 1149 OD Lauscha (zwischen Einmündung Alte Chaussee und Einmündung Bahnweg)

Vollsperrung bis voraussichtlich 30.11.2017. Die PKW Umleitung erfolgt innerorts. Die LKW Umleitung erfolgt über L 1148 – Steinach – Steinheid - B 281 – für die Richtung nach Neuhaus und Lauscha sowie umgekehrt für die Richtung nach Steinach und Sonneberg

L 2657 Mengersgereuth-Hämmern

Vollsperrung Schwarzwälder Straße vom Abzweig Forschengereuther Straße bis Schichtshöhner Straße aufgrund Kanalarbeiten und Kabelverlegung bis voraussichtlich 30.06.2017. Entsprechende Umleitungen für PKW bzw. Schwerverkehr werden ausgeschildert.

Rauenstein, Georgiistraße

Vollsperrung aufgrund Kanalarbeiten und Neuverlegung Trinkwasserleitung vom 24.04. bis voraussichtlich 30.07.2017. Die Bushaltestelle in der Georgiistraße wird nicht bedient.

Im gesamten Kreisgebiet

Behinderungen durch Reparaturarbeiten

Meldungen vorbehaltlich zum Zeitpunkt der Erstellung noch nicht bekannter Baumaßnahmen. Für die Vollständigkeit der gemeldeten Baumaßnahmen wird keine Haftung übernommen.

Wichtiger Hinweis:
www.baustelleninfo.thueringen.de.